+38 (050) 541 67 07
+38 (097) 633 57 30
Перезвоните мне
Корзина

Каталог товаров

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?

Папка сравнения

В папке нет товаров

Новости

Курсы валют

Ультразвуковой отпугиватель «Тайфун ОГ.1»

735 грн.
 на складе
 
*В связи c нестабильным курсом доллара стоимость товара может отличаться от указанной
Питание Сеть 220В (±15%), 50-60 Гц
Потребляемая мощность от сети 9 Вт
Диапазон излучаемых частот 20 - 90 кГц
Уровень ультразвукового давления на расстоянии 1 м 100 дБ
Эффективная площадь 400 кв.м.
Диапазон рабочих температур -15 … +45°С
Масса 400
Габаритные размеры 120 х 85 х 45 мм

Ультразвуковой отпугиватель «Тайфун ОГ.1» для отпугивания грызунов очень прост в использовании. Для включения отпугивателя необходимо вставить вилку на шнуре в розетку напряжением 220 вольт. В первые 1-2 секунды работы прибора будет слышен звук (напоминающий звук сирены), после чего на передней панели замигает светодиод и отпугиватель грызунов перейдет в режим излучения ультразвука. 
 

Основой работы отпугивателя Тайфун является работа микроконтроллера, который постоянно меняет частоту и длительность излучения ультразвука, что в свою очередь не вызывает у грызунов привыкания к ультразвуку.
 

Через 2-4 дня непрерывной работы отпугивателя грызунов Тайфун наблюдаются первые признаки исчезновения вредителей. Полное исчезновение крыс и мышей наблюдается через 10-12 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме. Например: ночью, когда активность грызунов повышается.
 

Тайфун имеет автоматическое ежесуточное переключение частоты модуляции и частоты ультразвука в указанном диапазоне. Это не позволит грызунам привыкать к излучению прибора.

Излучатель закрыт от внешнего контакта мелкой сеткой. Когда прибор подключается к сети 220 В, он издает характерный резкий звуковой сигнал, которого можно испугаться. Прибор тестирует сам себя и переходит в рабочий режим без звука, о чем свидетельствует мигающий на передней стенке прибора красный светодиод
 

Отпугиватель Тайфун ОГ.1 используется только в помещениях с электрической проводкой 220 В, так как не имеет альтернативного источника питания.
 

Как и в отношении других подобных приборов, про Тайфун ОГ.1 можно сказать, что если помещение содержит много мебели или вещей, то эффективная площадь прибора, указанная в инструкции, снижается. Чем больше захламленность, тем сложнее прибору будет вести борьбу с грызунами.
 

Уход грызунов будет происходить в течение нескольких недель непрерывной работы прибора. Нужно внимательно читать инструкцию, чтобы не разочароваться в отпугивателе и не ждать от него чудес. Крысы и мыши не разбегаются от него при включении, они постепенно покидают защищаемую территорию, подвергаясь продолжительному воздействию ультразвука. Обычно для этого требуется 10-12 дней, но иногда это может занять и три, и четыре недели.

 

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
code
Отправить  |  Очистить
нет отзывов
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Комментарий
code

Отправить  |  Очистить

  Loading...