+38 (050) 541 67 07
+38 (097) 633 57 30
Перезвоните мне
Корзина

Каталог товаров

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?

Папка сравнения

В папке нет товаров

Новости

Курсы валют

Массажное кресло Rongtai Shelter 2

67 100 грн.
 на складе
 
Производитель: Rongtai
Цвет:
*В связи c нестабильным курсом доллара стоимость товара может отличаться от указанной
Производитель   Rongtai
Страна производитель Китай
Вид массажного воздействия Похлопывание,  Вибрация,  Воздушно-компрессионный массаж,  Скручивание,  Растягивание,  Акупунктура,  Массаж Шиацу,  Растирание,  Комбинированный,  Инфракрасное прогревание,  Роликовый массаж,  Разминание,  Постукивание
Количество программ 6.0 (шт.)
Количество роликов 4
Область массажа Бедра,  Икры,  Лодыжки,  Плечи,  Поясница,  Руки,  Спина,  Ступни,  Шея,  Ягодицы
Тип управления Автоматическое/Ручное
Ручное программирование   Да
Возможность выбора области массажа   Да
Цвет   Черный
Напряжение 220.0 (В)
Частота 50.0 (Гц)
Потребляемая мощность 240.0 (ватт)
Гарантийный срок   36 (мес)
Габаритные размеры
Ширина 90.0 (см)
Высота 116.0 (см)
Глубина 150.0 (см)
Вес 108.0 (кг)
Дополнительные функции и характеристики
Пульт дистанционного управления Да
Дисплей Да
Подсветка дисплея Да
Таймер Да
Максимальное время установки таймера 20.0 (мин)
Функция синхронизация с музыкой Да
Защита от перегрева Да
Система нулевой гравитации (ZERO-G)   Да
Дополнительные характеристики
Цвет Черный, Серый Хамелеон, Бежевый, Красный
Доставка и установка БЕСПЛАТНО по всей Украине!
Сертификация Сертификат соответствия, Заключение СЭС
Массажное кресло Shelter 2 - это обновленная и более просторная модель линейки Rongtai Shelter с увеличенной шириной сидения и модернизированным дизайном, а также с функцией 3D массажа.

Специальная система 4-роликового массажного механизма по S-образной траектории идеально повторяет изгибы спины, что позволяет массажному механизму плавно и наиболее точно передвигаться от одной области массажа к другой, меняя при этом техники массажа.

Массажное кресло Rongtai Shelter 2 воплощает в себе все возможные для кресла виды массажа.

Массажное кресло Shelter 2

Разминающий массаж оказывает глубинное воздействие на мышцы для улучшения внутритканевого питания мышечных волокон.
 

Похлопывающий массаж стимулирует естественные защитные силы организма, улучшает кровообращение в глубоких мышцах и способствует укреплению соединительных тканей.
 

Постукивающий массаж воздействует на центральную и периферическую нервную систему, тонизирует и помогает снять болевые ощущения.
 

Шиацу-массаж оказывает точечные надавливания на биологически активные точки для снятия болевых ощущений, ускорения кровообращения и обменных процессов.
 

Комбинация растирающего и постукивающего массажа. Совершенно новый вид массажа, совмещающий в себе постукивающий, разминающий и растягивающий виды массажа. Помогает одновременному расслаблению и растяжению всех мышц спины.
 

Вибромассаж передает всему телу равномерную вибрацию, воздействуя на мышцы. Вибрация благотворно влияет на кровеносную систему, снимает усталость и расслабляет напряженные мышцы.
 

Воздушно-компрессионный массаж не имеет аналогов в ручном массаже. Сдавливание и расслабление воздушными подушками  позволяет глубоко проработать мышечную ткань и отлично стимулирует естественные рефлексы мышц.
 

Инфракрасный прогрев позволяет быстро и мягко прогреть мышцы и подготовить их к массажу для наиболее эффективного воздействия, улучшает циркуляцию крови, насыщает клетки кислородом и ускоряет метаболизм.
 

В массажном кресле Rongtai Shelter 2 специальный механизм производит скручивающие упражнения.  Скручивание может выполняться четырьмя методами, во всех методах принимают участие воздушные подушки в спинке, в сиденье, роликовый механизм спины и раскачивающий механизм в сиденье кресла.



Специальная функция вытягивание позвоночника, захватывая икры ног воздушными подушками и плавно вытягивая вниз, оказывает терапевтический эффект горизонтального растягивания позвонков между собой, тем самым увеличивая расстояние между ними и освобождая деформированные и зажатые межпозвоночные диски.

Во время массажа кресло опускается до самой нижней точки, при этом надуваются воздушные подушки в ногах, фиксируя положение ног, и опуская их в низ, в этот же момент подушки в плечах прижимают плечи к спинке и в таком положении  роликовый механизм в спинке кресла начинает мягко вытягивать позвоночник.
 

Настоящим хитом в массажной индустрии стала функция Zero-Gravity, имитирующая отсутствие силы притяжения, и основанная по принципу когда-то секретных космических исследований.
 

Поэтому ученые определили оптимальное положение, а именно под углом 40°, при котором нагрузка равномерно распределяется, тело достигает максимального комфорта и расслабления, а массаж приносит более приятные ощущения.

В массажном кресле Rongtai Shelter 2 эксклюзивная функции ZERO-G переводит массажное кресло в положение, при котором пользователь перестает ощущать вес собственного тела, словно оказываясь в условиях невесомости. Это снижает нагрузку с позвоночника и приводит к максимальному расслаблению, способствующему наиболее эффективной проработке мышц.
 

Благодаря внедренным технологиям массаж стал еще более совершенным и эффективным.
 

Специальные воздушные подушки выполняют функцию растягивания грудной клетки: при надувании воздушные подушки прижимают плечи к креслу, а в этот же момент в области позвонков роликовый механизм выталкивает тело из кресла, тем самым получая эффект растягивания грудной клетки.
 

Массаж шейно-воротниковой зоны позволяет избавиться от излишних солевых отложений в области шеи, что придает больше гибкости шее, улучшает приток крови к голове, снимает спазм и мышечные зажимы между лопатками и в плечах путем стягивания-растягивания мышц.
 

С помощью двойной подушки Вы сможете отрегулировать интенсивность массажа верхней части тела. Дополнительная подушка позволит занять удобное положение в кресле.

Воздушно-компрессионная система обеспечивает полноценный массаж рук: верхние и нижние воздушные подушки волнообразными движениями оказывают давление на мышцы, улучшая кровообращение и обменные процессы, помогая избавиться от отеков, болей и спазмов в мышцах и суставах, улучшая моторику рук. А 5 уровней регулировки давления дают возможность подобрать индивидуальный режим.


 

Мягкая стимуляция воздушными подушками в тазобедренной области мягко расслабляет мышцы ягодиц и способствует улучшению циркуляции крови в паху.

Воздушные подушки в сиденье, поочередно надуваясь, покачивают тело в стороны на 15°, что позволяет расслабить и снять напряжение с нижней части тела.

Голеностопный сустав и мышцы икр массируются растягивающими движениями, что улучшает кровообращение и отток лимфы при отеках. В то время как икры и стопы обхватываются и фиксируются, бедра выталкиваются вверх, а затем опускаются вниз, что позволяет мягко растянуть колени и всю нижнюю часть тела.
 

Крайне важен массаж лодыжки, так как через лодыжку передается на стопу вся масса тела, что делает ее уязвимой. С заботой о ваших ногах, массажное кресло Rongtai Shelter 2 с помощью воздушных подушек мягко разминает лодыжки и помогает снять отечность и болевые ощущения с лодыжек.
 

Роликовый массаж ступней основывается на точечном массаже поверхностей стоп для стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон. Правильная стимуляция и надавливание на рефлекторные точки облегчит болевые ощущения, снимет усталость с ног, а также улучшит кровоснабжение и восстановит силы.
 

Сенсорный пульт дистанционного управления позволит управлять всеми функциями, а также сохранять в памяти индивидуальные ручные настройки во время сеанса массажа.


Благодаря новой конструкции боковых накладок со встроенными динамиками, звучание музыки направленно непосредственно на пользователя и не вызывает неудобств для окружающих.

В новой конструкции накладок установлен цветовой проектор, который излучает мягкое свечение всех цветов радуги и создает тепло и семейный уют в Вашем доме.
 

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
code
Отправить  |  Очистить
нет отзывов
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Комментарий
code

Отправить  |  Очистить

  Loading...