+38 (050) 541 67 07
+38 (098) 155 00 52
Перезвоните мне
Корзина

Каталог товаров

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?

Папка сравнения

В папке нет товаров

Новости

Курсы валют

Массажер для ног OSIM uPhoria

12 200 грн.
 на складе
 
Производитель: OSIM
*В связи c нестабильным курсом доллара стоимость товара может отличаться от указанной
Производитель   OSIM
Потребляемая мощность   190.0 (ватт)
Количество режимов работы   4
Функциональность массажера   Роликовый массаж,  Вибрационный массаж,  Разминающий массаж,  Инфракрасное излучение,  Компрессионный массаж
Область применения массажера   Икры,  Ступни,  Лодыжки,  Пальцы ног
Регулировка интенсивности массажа   плавная
Тип питания   Сеть 220 В
Страна производитель Сингапур
Гарантийный срок   36 (мес)
Дополнительные функции и характеристики
Регулировка угла наклона Да
Индикатор работы   Да
Таймер Да
Функция автоотключения   Да
Защита от перегрева Да
Материал корпуса Пластик
Дополнительные характеристики
Доставка Бесплатно по Украине
Сертификация Сертификат соответствия, Заключение СЭС
Первый в мире массажный прибор Туй-На

Массаж Туй-На - это старинная китайская техника, основанная на древних и современных знаниях об анатомии, биохимических реакциях в клетках, энергетических структурах и процессах в человеческом организме.
 

Целью  массажа является восстановление свободной циркуляции  энергии ци и приведение организма в состояние гармонии и равновесия, что является основой здоровья.

Массажер для ног OSIM uPhoria улучшает кровообращение и отток лимфы, нормализует обмен веществ в суставах, глубоко расслабляет мышцы и сухожилия, эффективно снимет различные боли в спине и суставах.



 4 массажные программы для оздоровления


    Отдых. Когда перегружены ноги и ступни, появляются боли и отеки после долгого дня. Высокое вибрационное действие массажа, снимет и успокоит напряженные мышцы ног, в то время как комбинация  разминания ног и действие скользящей системы на икроножные мышцы облегчит глубинные боли, производя массаж  интервалами на низких и высоких скоростях. Такой массаж — идеальное средство для тех, кто много трудится, находясь долго на уставших ногах.


    Сон. Успокаивающе и тонизирующе действие механизма скольжения, сжатие ноги и низкий уровень мягкой вибрации, работает еще эффективнее. Массажер запрограммирован от выполнения интенсивного массажа к постепенному плавному переходу к здоровому отдыху. В результате ваш сон будет здоровым, вы сможете насладиться полноценным ночным сном.


    Рефлексотерапия. Возьмите ваше здоровье и благополучие, чтобы новое царство, через удобство массажа домой ноги. Тщательно ориентированных на жизненно важные точки меридиана линий вдоль ног, сочетание интенсивного теленка-скольжения и ног ролика рефлексологии производит ценные последствий для здоровья традиционного массажа рефлексологии.


    Тонус. Скольжение, удерживающее действие массажа и активная вибрация, приводит в тонус мышцы и укрепляет их,  улучшает кровообращение, что предотвращает накапливание токсинов. Улучшается внешний вид ног, кожа оздоравливается.
 



Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
code
Отправить  |  Очистить
нет отзывов
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Комментарий
code

Отправить  |  Очистить

  Loading...