+38 (050) 541 67 07
+38 (097) 633 57 30
Перезвоните мне
Корзина

Каталог товаров

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?

Папка сравнения

В папке нет товаров

Новости

Курсы валют

Стационарный отпугиватель комаров премиум-класса Tornado LS-915

250 грн.
 на складе
 
*В связи c нестабильным курсом доллара стоимость товара может отличаться от указанной
Рабочая частота: 6000 Гц.
Рабочее напряжение: 1,5В (2 батарейки АА).
Размеры: 107 (диаметр)х31 мм.
Кнопки: ВКЛ/ВЫКЛ.
Эффективная рабочая площадь: 20 м2.
Вес: 105 граммов.
Электронный отпугиватель комаров помогает избавиться от жалящих насекомых, таких как комары и москиты. Эта модель устройство с инновационным дизайном способна эффективно справиться с насекомыми как внутри, так и снаружи помещения.
Электронный отпугиватель комаров использует это естественное влечение и создает звуковые волны с частотой около 6000 Гц для имитации звуков самцов москитов и избавления от нерестящихся женских особей. Звук, создаваемый Электронным отпугивателем комаров. Является абсолютно безопасным для домашних животных и людей.

Электронный комариный отпугиватель одинаково хорош для использования как внутри, так и снаружи помещения. Достаточно просто установить 2 батарейки формата АА (1,5В) и устройство будет готово к использованию. Встроенные кнопки «ВКЛ» и «ВЫКЛ» помогут включить и выключить устройство.

Эффективная площадь работы отпугивателя составляет 20 м2. Электронный отпугиватель комаров не использует химических веществ. Такое устройство подходит для использования внутри помещений, в садах, а также в ходе активного отдыха – на рыбалке, в процессе садоводства и т.д.

Порядок работы: 

Возьмите прибор двумя руками и снимите крышку на обратной стороне прибора, вращая ее против часовой стрелки. Вставьте две батарейки типа АА (1.5 v ) в специально предназначенное гнездо согласно отметка « + » и «-». Установите крышку на место, вращая ее по часовой стрелке. Прибор готов к работе. Чтобы включить или выключить устройство используйте кнопку « ON / OFF ». При включенном устройстве загорается красный индикатор. Для того чтобы выключить устройство нажмите кнопку « ON / OFF » еще раз, при этом встроенный индикатор погаснет. 

Отпугиватель можно повесить на стену, потолок или положить на любую поверхность. При использовании в помещении рекомендуется располагать устройство ближе к окнам или дверям, для препятствования проникновению комаров в помещение. Вы можете использовать прибор и на открытом воздухе. Для усиления эффекта на открытом воздухе рекомендуется использовать два и более электронных отпугивателя.


Предупpеждения: 

Обратите внимание на основное отличие данного типа приборов от привычных фумигаторов и репеллентов. При работе данного типа аппаратов комары могут летать вокруг Вас, даже садиться, но не будут кусаться. Это связано с тем, что в стае, кусающих оплодотворенных самок не более 25% именно на них и воздействует прибор. Остальные комары (самцы и неоплодотворенные самки) могут находиться в зоне действия прибора. При использовании прибора так же надо иметь в виду, что его эффективность может быть ниже при защите детей до 5 лет. Это связано с особенностями крови маленьких детей. В этом возрасте детский организм еще не вырабатывает определенный фермент, который является естественным репеллентом. Поэтому кровь ребенка очень привлекательна для кровососущих насекомых, и эта привлекательность крови может пересиливать отпугивающий эффект создаваемый аппаратом. Эта же особенность наблюдается и, примерно, у 5% взрослых людей. 

Не изменяйте электронной схемы прибора. Беречь от механических повреждений и воздействия воды. Не допускается вмешательство в технологию изготовления прибора и самостоятельный ремонт во время гарантии. В противном случае гарантийные обязательства выполняться не будут. 
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
code
Отправить  |  Очистить
нет отзывов
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Комментарий
code

Отправить  |  Очистить

  Loading...